Sie befinden sich hier: Drucken von Etiketten > Drucken eines einzelnen Etiketts > Drucken vom Desktop

Drucken vom Desktop

Mithilfe von QuickPrint können Sie ein Etikett direkt vom Desktop drucken, ohne DYMO Label zu öffnen.

So drucken Sie vom Desktop:

1. Doppelklicken Sie im Infobereich auf dem Desktop auf .

DYMO QuickPrint wird gestartet.

2. Ziehen Sie den zu druckenden Text mit der Maus auf das Etikett, kopieren Sie ihn dorthin oder geben Sie ihn ein.
  3. Legen Sie die Druckoptionen fest:
    1. Wählen Sie aus der Liste Etikettenlayout auswählen das gewünschte Etikettenlayout für den Druck aus.
    2. Wählen Sie aus der Liste Drucker auswählen einen Drucker aus, sofern erforderlich.
    3. Wählen Sie bei Verwendung des Druckers LabelWriter Twin Turbo aus der Liste Etikettenrolle auswählen die Etikettenrolle für den Druck aus.
    4. Sie können auch auf Optionen klicken, um einen anderen Drucker anzugeben und die Etikettenart und das Layout auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Drucken.